さらい
ケースがありましたよ
はじめてのママリ
買った時についてるケースに入れて、持ち手のところにダイソーとかに売ってるおしゃぶりホルダーの紐つけて抱っこ紐とかベビーカーにくくりつけてます!
ままり
おしゃぶりケースつきのやつ買ってたので、ケースに入れて持ち運んでました!
くにちゃん
DAISOのおにぎりケースや、小さいキッチンコンテナに入れてました😊
さらい
ケースがありましたよ
はじめてのママリ
買った時についてるケースに入れて、持ち手のところにダイソーとかに売ってるおしゃぶりホルダーの紐つけて抱っこ紐とかベビーカーにくくりつけてます!
ままり
おしゃぶりケースつきのやつ買ってたので、ケースに入れて持ち運んでました!
くにちゃん
DAISOのおにぎりケースや、小さいキッチンコンテナに入れてました😊
「おしゃぶり」に関する質問
新生児、昨日退院してきました。 22時にミルクあげて、今ぐずってます💦 指ちゅぱちゅぱしてて、おしゃぶりすると落ち着くのですが こういうときって母乳あげちゃった方がいいのでしょうか? 次の授乳まであと1時間だし……
1歳3ヶ月の男の子を育ててます。 2ヶ月ごろから癇癪がすごく、自分が気に入らないとものを投げたりします。ここ最近は自分のおしゃぶりも投げ、自分で頭叩いたりもします。眠い時にもやります。。 大泣きしつつ、こちらの…
1歳次女、寝かしつけの時のみおしゃぶりを使っています💦 昼寝や、夜間に起きた時もおしゃぶりをいれると再入眠してくれるのでついつい使ってしまってます。 そろそろやめなきゃなーと思い 何度かおしゃぶりなしで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント