※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の出血について今日で8週4日になります。5週4日から毎日少量の…

妊娠初期の出血について

今日で8週4日になります。
5週4日から毎日少量の出血がダラダラ続いています。
色は茶色だったり鮮血だったり、、

2日前に心拍と週数相当の成長を確認して、医師からは安定してきてるように見えるけどねぇと言われていますが、出血の原因ははっきりしません。

同じように妊娠初期に不正出血が続いて無事に出産された方いますでしょうか。

コメント

さーもん

7週〜24週まで出血してました😹
13週のときに鮮血が出て病院に駆け込んだところ、大きな血腫があると言われました!それまでは茶色の出血でした🩸

絶対安静❗️って言われてたけどちょこちょこ動き回ってたら治りが遅くて入院になりそうでした💧💧
なのでできる限り安静に!大人しく!しておくことをオススメします🥲🥲❤️‍🩹

ママリさんの原因が何かはわかりませんが、私の場合は原因が血腫だったのでひとつの可能性としてコメントしましたが、もっと不安にさせてしまったら申し訳ありません😭🌀💦
早く良くなりますように😌🤍