妊娠・出産 これっておしるしですか?🥺鈍い痛みがありトイレへいくとオリモノシート… これっておしるしですか?🥺 鈍い痛みがありトイレへいくとオリモノシートとトイレペーパーでふくと極小量の鮮血が付着。粘り気はなし。 オリモノシートに着いていた鮮血は点状で3箇所くらい小さな点で着いてるくらいです。 胎動はふつーに感じれるくらいあります。様子を見ていいのでしょうか?また、どれくらいで陣痛に繋がりますかね🍀*゜ ソワソワしています。笑 最終更新:12月10日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 鮮血 トイレ もえたぴ(妊娠37週目, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント