今まで一緒に帰ってきたお友達と帰らない日が出てくるのはあるあるです…
今まで一緒に帰ってきたお友達と帰らない日が出てくるのはあるあるですか??🤔
特に何も無いそうなんですが、いきなり帰ってこなくなると心配になって😂😂
違うお友達と帰ってきてます!
- はじめてのママリ
ママリ
全然あるあるだと思いますよ!
今まで一緒に帰ってきたお友達と帰らない日が出てくるのはあるあるですか??🤔
特に何も無いそうなんですが、いきなり帰ってこなくなると心配になって😂😂
違うお友達と帰ってきてます!
ママリ
全然あるあるだと思いますよ!
「友達」に関する質問
幼稚園の関係性について(長文になります、よろしくお願いします) 年少クラスに通っています。 幼稚園ママとの関係は挨拶程度ですが、どちらかと言うと関係性は悪い訳ではなく、みなさん笑顔で気を遣いながら?の関係性…
精神状態不安定のため極力優しくしてもらえると嬉しいです。 精神疾患で治療中なのですが、友達と会った後モヤモヤすることが増えて落ち込んでいます。普段元気に振る舞ってて「実は…」と打ち明けると「それくらいみんな…
降園後幼稚園近くの公園で遊んでると 上の子(小2)の同級生(男子)がふらっと来ました! 話しかけると 「友達と遊ぶ約束してる公園がわからない」 「家の帰り道もわからない」 「親との連絡手段もない」 と言い始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント