今まで一緒に帰ってきたお友達と帰らない日が出てくるのはあるあるです…
今まで一緒に帰ってきたお友達と帰らない日が出てくるのはあるあるですか??🤔
特に何も無いそうなんですが、いきなり帰ってこなくなると心配になって😂😂
違うお友達と帰ってきてます!
- はじめてのママリ
ママリ
全然あるあるだと思いますよ!
今まで一緒に帰ってきたお友達と帰らない日が出てくるのはあるあるですか??🤔
特に何も無いそうなんですが、いきなり帰ってこなくなると心配になって😂😂
違うお友達と帰ってきてます!
ママリ
全然あるあるだと思いますよ!
「友達」に関する質問
初産は予定日超えることが多いと聞きましたが実際みなさんどうでしたか?? 私の友達は37週で産んでいました。 人それぞれなのは重々承知ですが教えて頂きたいです🙇♀️ 38週入りましたがいつくらいに生まれてくれるか日々…
子供の友達がさっきまで家に遊びに来ていて、帰ったあとで忘れ物していることに気づきました。 お友達のママにLINEして、明日また会う予定があるので渡すことになったのですが、 最後に私から「よろしくお願いします」と…
これって、友達として大事に思われていないってことですよね? 友達は子供(4歳)にはファミリアとミキハウス以外買わないと断言してます。実際に会うと、小物から何まで全部揃えてます。 友達が喜ぶかなと思い、出産祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント