雑談・つぶやき 娘が頭痛と微熱で学校から帰宅しました。食欲がないため、ゼリーと水分を与えて早めに寝かせています。明日は医者が休診のため、別の病院に連れて行く予定です。 いつ陣痛がきてもおかしくないこの現状で娘が頭が痛い&微熱で学校から帰ってきました🏫 ごはんもいらないと言うのでゼリー少しと水分だけ飲ませて早めに寝かしてます💦 明日はかかりつけ医が休診ですが他のところに連れて行こうと思っています🏥 今日も明日も忘年会で旦那はいません😣早く元気になって欲しい🙏 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 陣痛 旦那 学校 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー!旦那さん、いつ生まれるかわからないのに忘年会って…😅 娘さん体調大丈夫ですか!? お母さんも無理なさらないでくださいね! 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🩷 忘年会シーズンで12月入ってから毎週2-3日いないです💦 今はぐっすり寝てるんですが心配です😢 私にうつらないようにマスクや対策はしてるんですけどやっぱり回避できないですよね😭💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
忘年会シーズンで12月入ってから毎週2-3日いないです💦
今はぐっすり寝てるんですが心配です😢
私にうつらないようにマスクや対策はしてるんですけどやっぱり回避できないですよね😭💦