妊娠・出産 妊娠初期に胎盤が剥がれかけてると言われた方いらっしゃいますか?(´・ω… 妊娠初期に胎盤が剥がれかけてると言われた方いらっしゃいますか?(´・ω・`) 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 2 胎盤 妊娠初期 妊娠 つな(妊娠25週目, 7歳, 8歳) コメント あち𓆉 出血していてちょっとこれは危ういかもと言われてました(*_*) 6月26日 つな コメントありがとうございます! 出血はどのぐらい続きましたか? その後は順調でしたか?(;_;) 6月26日 あち𓆉 私は子宮内の出血のみでした 6月26日 あち𓆉 すいません、途中で送ってしまいました💦💦 妊娠4ヶ月ほどで落ち着き、嘘だったの?ってくらい順調でしたよ😉 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
コメントありがとうございます!
出血はどのぐらい続きましたか?
その後は順調でしたか?(;_;)
あち𓆉
私は子宮内の出血のみでした
あち𓆉
すいません、途中で送ってしまいました💦💦
妊娠4ヶ月ほどで落ち着き、嘘だったの?ってくらい順調でしたよ😉