はじめてのママリ🔰
むけなくても大丈夫です。大きくなるまでに少しずつ少しずつ剥けてくそうですよ。別件で小児泌尿器科に行ったことがあって聞きましたが、まだ皮がぴったりくっついてるので汚れとかは基本入ってこないそうです。垢などが溜まっても少しずつ排出されてくとか。ただし、おしっこのときにきちんと尿を払わないと炎症の原因になるのでそこだけ注意です。
はじめてのママリ🔰
7歳です
乳児検診の時についでに剥いて貰ったので、剥ける事は剥けますが、
引っ張って剥かないと常に完全に被ってて心配です💦
はじめてのママリ🔰
むけなくても大丈夫です。大きくなるまでに少しずつ少しずつ剥けてくそうですよ。別件で小児泌尿器科に行ったことがあって聞きましたが、まだ皮がぴったりくっついてるので汚れとかは基本入ってこないそうです。垢などが溜まっても少しずつ排出されてくとか。ただし、おしっこのときにきちんと尿を払わないと炎症の原因になるのでそこだけ注意です。
はじめてのママリ🔰
7歳です
乳児検診の時についでに剥いて貰ったので、剥ける事は剥けますが、
引っ張って剥かないと常に完全に被ってて心配です💦
「6歳」に関する質問
自分が出来ないことだけやらない6歳、どう対応したらいいのでしょうか。 今、習い事で体操とバスケをやっています🏀 自分が出来ないと思ったことだけ始めからやりません。 例えばバスケのドリブルや股通しなど。 「ドリ…
6歳娘、先ほどそろばん教室の体験に行きました。 もちろん初めての場所、若いお姉さんもいましたがおばさん先生が1人で教えてる感じでした。 小規模な感じで、 「お母さんは入れないから1人でやってもらうけど大丈夫?…
麻疹風疹の二期、年長接種 4月1日生まれです。 5歳なったばかりなのですが流行ってる今打つのがいいのか、6歳に出来るだけ近い方がいいのか悩んでいます。 どっちみち5歳での接種しかほど無理なのですが、10月以降とかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント