ママリ🔰
個人差があると思いますが、私は開始2時間くらいで痛くなり始め、13時前には産まれました!
はじめてのママリ🔰
朝方破水して促進剤を9時から始めた時はお昼過ぎくらいからだんだん痛くなりました
はじめてのママリ
私も計画分娩で朝9時からでしたが、私の場合は点滴初めてあっという間に流量MAXまで上げて、1-2時間後にはガンガン痛かったです💦
はじめてのママリ
私は丸2日点滴5袋しましたが、陣痛一切来ませんでした😂そういう場合もあります🙄
-
はじめてのママリ🔰
うおおおお、、、その後はどうされましたか??😳- 12月10日
-
はじめてのママリ
帝王切開しました!
2日目の夜にあまりにも何も変わらないから3日目も促進剤してもいいけど帝王切開もできるよ、どっちにする?って選ばされました😂- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
何もわかってなくて、、すいません😭
教えてくださりありがとうございます😭
本当色んな場合があるんですね!!- 12月10日
-
はじめてのママリ
私もわからないまま過ごしてました😅助産師さんに何日まで促進やるんですか?とかもしかしたら帝王切開とかですか?って聞いてたのですがそういうことって医師でないと答えてくれないみたいで夕方先生に聞いてねーってはぐらかされてました。
4人同じ日に促進始まったのですが全員初産でその日1日目は誰も産まれてないって聞きました!私みたいに何も変わらない人はあまりいないみたいですが2日目になることはよくあるらしいので👌出産がんばってください❣️- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そうやって言って頂けてとても安心しました😮💨❣️ありがとうございます😭
その時にならないとわからないことが
多そうですね💦
ありがとうございます😭❣️
頑張ります💪- 12月11日
はじめてのママリ🔰
9時から打って私は10時くらいには陣痛ついてました!
お昼には5センチ夕方には全開で生まれてます!
コメント