ムートンブーツ男の子が履いても絶対可愛いよな〜って思いましたが絶対…
ムートンブーツ男の子が履いても絶対可愛いよな〜って思いましたが絶対歩きにくいですよね🤦🏽
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月)
はじめてのママリ
履かせてますが問題なく歩けてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
1-2歳の頃履かせてましたが、普通に走ったりジャンプしたりしてました😆
大丈夫だと思います!
⋆͛🦖⋆͛ママ
そんなことないと思いますよ😊
去年も履かせてましたが走り回ってました☺️
ムートンブーツ男の子が履いても絶対可愛いよな〜って思いましたが絶対歩きにくいですよね🤦🏽
はじめてのママリ
履かせてますが問題なく歩けてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
1-2歳の頃履かせてましたが、普通に走ったりジャンプしたりしてました😆
大丈夫だと思います!
⋆͛🦖⋆͛ママ
そんなことないと思いますよ😊
去年も履かせてましたが走り回ってました☺️
「男の子」に関する質問
どう娘を守ればいいか悩んでいます。 今日小学1年の娘がクラスの男の子に頭をヒジでエルボーされたと娘が家に入った瞬間に話してきました…。 その男の子は最近娘に、お前にだけはサンタ来ないよとか、バカバカバカとか、…
うーん、 仲良くしてもらってる近所の子の兄妹いるんですけど、 年中のお兄ちゃんがあんまり性格良くないな…と思ってしまって😂 お家に招いても、基本全部他人のせいにしてくるし、人が使ってる物を取ろうとするし、投げ…
保育園の登園について 1歳4ヶ月の男の子です。初めて嘔吐しました。 保育園で、普段通り給食を完食して お昼寝後の14時ごろ嘔吐しました。 3時間近く寝るときもあるが、 今日は短めで2時間ほどで起きました。 あまり元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント