子育て・グッズ 息子が炊飯器の湯気に手をつけてしまいギャン泣きしています😭😭人差し指… 息子が炊飯器の湯気に手をつけてしまいギャン泣きしています😭😭 人差し指だけお風呂上がりみたいにふやけているのですが、どのように処置すればいいですか? 流水にはつけています 最終更新:56分前 お気に入り お風呂 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに病院に行った方が良いと思います! 私も小さい頃ポットの湯気で手を火傷して病院に行きましたが、けっこう深い火傷だと言われました💦 とりあえず流水で冷やすのは続けてください。 59分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント