お子さんがインフルエンザのワクチン打ってインフルエンザに感染した方…
お子さんがインフルエンザのワクチン打ってインフルエンザに感染した方、やっぱり軽症でしたか?
娘のクラスがインフルエンザが7人位いて休んでるらしくて、娘も今朝38℃まで発熱したんですが、元気で今はもう36.8まで下がっていて、明日病院にいくのでまだインフルエンザとは分からないですがワクチン打ってて感染したらこんな感じなのかな🤔と思って💦
経験ある方教えてください🙏
- みりん
コメント
♡♡♡
上の子、ワクチン打ってからかかりましたが、熱すぐ下がらなかったです😭
最高38.9で、受診してタミフル飲んでようやく下がりました😭
インフルなら、そんなすぐ下がらないのでは?と思います🤔
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
一歳八ヶ月の子ですが私的には軽症でした。食欲も元気もあり最高38.3度ぐらいでした。
-
みりん
回答ありがとうございます😊
1歳8ヶ月でインフルは心配ですね🥹元気で食欲あるのは本当よかったですね✨食べれないと不安になりますよね💦- 20分前
みりん
回答ありがとうございます😊
違いますかね😂何の症状もなく発熱したので、インフルかなぁて思ったんですが、謎の発熱はそれはそれで不安になりますね🥹