※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日から吐き気があって昨日の夜中に10回くらい嘔吐しました。今日病院…

昨日から吐き気があって昨日の夜中に10回くらい嘔吐しました。今日病院に行って血液検査をしてもらった所ウイルス性胃腸炎だと診断されました。どこから貰ってきたのかは不明で夫と子供は何もなっていません。

昨日は吐き気があったので念の為私の実家に預けて実家で寝てもらいピークの時は夫も子供も誰もいませんでした。
朝になってやっと落ち着いて吐き気もなくなった早朝に帰ってきてそのまま保育園に行ってもらいました。
これだと移ってる可能性、移る可能性はないですよね?

子供が先になると処理もあるので親も移りやすいと思いますが、親が胃腸炎になって対策してれば子供に移ることは少ないですよね?💦
写ってないか不安です🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私だけ胃腸炎になった時、隣で吐きまくってましたが誰も何もなりませんでしたー!なる時はなるし、ならない時はならないし、よく分かりませんよね😭こればかりは運と思ってます、😂でも子供より大人の方が対策出来るし全然マシだと思います!
お大事にして下さい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣で吐きまくって移らなかったのすごすきます🥹🥹
    本当運なんですね...😅
    ウイルス厄介すぎます🥲
    コメントありがとうございました!

• 15分前