コメント
ママリ
答えになってないのですがスポーツ飲料が苦手な子にはお味噌汁がいいですよ😄
はじめてのママリ🔰
発熱に伴い体調不良で食事を全然取れない時に、ケトン性低血糖何回かなりました💦
うちは結構細身で、受診したらこういう子はなりやすいからご飯食べられないならポカリスエットとかアクエリアスとか2ℓ近く飲ませちゃって良いよと言われました😅
そんなに飲ませて良いの?と思いましたが、まぁ毎日それするわけではないのでそれからはたくさん飲ませるようにしてました😓
-
はじめてのママリ🔰
書き忘れました💦麦茶は意味ないみたいです💦糖が取れればいいのでスポーツ飲料ダメでしたら、リンゴジュースでもなんでもいいと思います!
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
高熱になると食事とれなくなってしまいますよね😭
ゼリーとかプリンとかアイスもダメで困ってました😭
麦茶じゃだめなんですね、、
熱出ると大好きなジュースすら嫌だ!!オェーっとなってしまうんです😭これがだめなんですね、、
ジュースちょっとじゃやっぱり全然糖分たりてなかったんですね😭
2リットルレベルじゃないとダメなんですね💦
飲めそうなジュース試しまくってみます🙇♀️🙇♀️- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
うちもゼリープリンとかも食べてくれない時あります😭
大好きなジュースもダメなのですね😭
なんでも良いから糖分取れる物見つかるといいですね😭- 28分前
ママリ
よく低血糖起こすので、発熱時はとにかく糖分摂らせてます😊
食欲がないときはジュースでもアイスでも欲しがる分だけ与えてます😊
それすらも摂れないときのためにブドウ糖100%タブレットを常備していて、吐き気が出ていそうだなと思ったらほっぺに入れて自然に溶けるようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
味噌汁初めて聞きました😳
まだ高熱で食欲ないですが、、少しずつ飲ませます!!