コメント
さち1977
私もよく皮がむけます。
治って、またむけて、っていうサイクルです。
むけた部分の下の皮膚がつっぱって痛いです、コロ華さんもそういう感じでしょうか?
私は病院に行って、クリームをもらいました。
夜寝るときに、クリームを塗って手袋をして寝るように言われましたが、劇的に良くなるわけではなかったです。
なので、昼間もなるべくこまめにクリームを塗っていました。
なるべく保湿すらようにすると良いと思いますが、時間があるときに
病院に行かれた方が良いと思います。
さち1977
私もよく皮がむけます。
治って、またむけて、っていうサイクルです。
むけた部分の下の皮膚がつっぱって痛いです、コロ華さんもそういう感じでしょうか?
私は病院に行って、クリームをもらいました。
夜寝るときに、クリームを塗って手袋をして寝るように言われましたが、劇的に良くなるわけではなかったです。
なので、昼間もなるべくこまめにクリームを塗っていました。
なるべく保湿すらようにすると良いと思いますが、時間があるときに
病院に行かれた方が良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
朝起きられない、日中も眠くてホントに困ってます。 毎年、冬季うつ傾向にありますが、やはりこの冬もなっている気がします🌀 とはいえ、今年は気分の落ち込みは酷くないですが、最近眠くて眠くて仕方ありません。元々、…
今季インフルAに罹った大人の方に質問です。 熱は急に上がりましたか? それとも微熱からジワジワ? 薬を飲んだらすぐ熱は下がりましたか? 熱以外の症状はありましたか? 長男がインフルAになり、翌日私も発熱。 オ…
陰部の痒みについて。 生理中で昨日はナプキンのかぶれで小陰唇?が腫れて触れないほどの痛みがあったのですが、 今日は直接かきむしりたいくらい痒くて仕方ありません😭😭 ナプキンのかぶれでどうしようもないくらい痒く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コロ華
ありがとうございます!
まさにそのサイクルです!
少ししかむけてないところは痛くないですけど、たくさんめくれたところは新しい皮膚?が痛いです。
さっそく皮膚科探してみます!