子育て・グッズ 娘が夜中に発熱、インフルコロナは検査が早かったからか、ただの風邪な… 娘が夜中に発熱、インフルコロナは検査が早かったからか、ただの風邪なのか陰性でした。園では流行っています😅 土曜に私だけ友だちの家に行く約束をしており 私は体調良いのですが友だちの家には0歳の赤ちゃんがいるので別日にしてもらった方が良いですよね💦 それか金曜に私だけでその時渡すつもりのお祝いのお返しだけ渡してすぐ帰るかどちらが良いでしょうか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り お返し 赤ちゃん 0歳 お祝い 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルは早いと陰性だったりしますよ。菌持ってるかもしれないし、発熱から一週間はあけた方が良いですよ 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント