はじめてのママリ🔰
インフルは早いと陰性だったりしますよ。菌持ってるかもしれないし、発熱から一週間はあけた方が良いですよ
はじめてのママリ🔰
インフルは早いと陰性だったりしますよ。菌持ってるかもしれないし、発熱から一週間はあけた方が良いですよ
「0歳」に関する質問
専業主婦ではあり、家事育児全てわたし1人でやってますが。 ぎっくり腰で倒れました。何もできず。 それでも50歳の夫は。何もしてくれません。 家の掃除とかとくに。 昨日もブチギレてしまって。言わなくてもそうじやって…
みなさんお子さんが0歳でご自身が体調不良で頼る人がいない時どうやって乗り切ってますか?? 朝から喉が激痛で熱が出そうです。 上の子もいるし、下の子は機嫌が悪い日が続いており抱っこ抱っこの日々です。私ももう若…
相談させて下さい。 自分がどうしたいのか整理がつきません。 現在29歳。小1.小2.年長、0歳4ヶ月の子供を育てています。 在宅ワーカーです。 2番目の子供が生後2ヶ月の時、夫の不貞が発覚し、どうしても許せず離婚しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント