コメント
ママリ
普段通りに過ごしてます☺️
園でお祝いを言ってもらえるので、年齢が上がるにつれて行きたいと言うようになりました!
ママリ
普段通りに過ごしてます☺️
園でお祝いを言ってもらえるので、年齢が上がるにつれて行きたいと言うようになりました!
「お祝い」に関する質問
結婚祝いとして、 5万円お祝いをいただきました。 自分の地域では、大体五千円〜1万五千が相場な感じで こんなに多く包まれてるのは初めてです💦 五千〜1万五千程度ならお菓子折りや日用品で返してましたが 金額が大き…
ペットロスです。 昨日実家の愛犬が亡くなりました。15歳でした。 亡くなるギリギリまでテレビ電話をし沢山話しかけました。もう助からないってわかっていても沢山声をかけました。涙が止まりません。それでも仕事も家事…
義家族の誕生日について 結婚6年目、義両親に誕生日のプレゼントを結婚してから毎年渡していました。でもこの前旦那(義母からしたら息子)に「子供はお祝いして当たり前親はもうやらない。今までの恩返し」ということを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
そうなんですね😊確かに当日はお祝いの言葉をたくさんもらえますよね✨
2歳になる息子の誕生日当日にパートを入れてしまっていたのでかわいそうだったかなと一瞬思ってしまいました💦
お祝いはしっかりするし、お友達や先生に会えるのもいいですよね♡