はじめてのママリ🔰
変じゃないと思いますよ。
年長さんなら苦しかったらマスク外せると思いますし。
はじめてのママり
インフルエンザで3歳の息子が絶賛入院中です。
もし我が家のようになったら、ご主人が付き添いから何から何まで対応してくださるんですかね???『責任とれるの??』
櫻宮本 まりな🔰
年長さんなら、マスクをつけての登園する子の方がこの時期多いと思いますよ?
インフルエンザだけでなく、胃腸炎等、空気感染する病もありますので。。
はむはむ🐹さんが、変という訳ではなく。
旦那様の価値観のズレの問題だと思います。
年長さんが、マスクをして過ごしたからって、脳に酸素が行かないってことにはまずならないです。
子どもが、マスクをして過ごして脳に酸素行かないって言うんなら。。
じゃあ大人だって、マスクして過ごしてたら脳に酸素行かないってことにならない?ってききかえすといいかもですね!
脳の発達に関しては、専門家とかに聞いた方がいいかもしれませんけど。。
給食時、体操時などは、マスク外すはずですので。。
マスクさせることに関しては、はむはむ🐹さんは、何も変なこと言ってないです。
はる
私はマスク反対派です。
病院に行く時はもちろんつけますが、それ以外の時は不要です。
マスク依存になるのも怖いです。
コロナ前は日常生活でマスクつけている園児や小学生なんてほぼいませんでした。
えるさちゃん🍊
病院やスーパーでつけさせるのはいいと思いますよ👌
いま流行ってますし。
boys mama⸜❤︎⸝
病院やスーパーで付けてますが園では付けてません!つけてる子もいません😊
変とかじゃなく価値観の違いですかね🤔
コメント