※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
家族・旦那

旦那がクレカでここ数ヶ月で10万使っています旦那名義クレカで明細も送…

旦那がクレカでここ数ヶ月で10万使っています
旦那名義クレカで明細も送られてこないので何に使ったのかは不明です
買い物したとかではなさそうです(物が無い)
お小遣いは3万渡していてお弁当持たすので、タバコ以外に買うものは無いはずです

まさか風俗とか行ってるんじゃ・・と疑いだしたら気になって仕方ないです
直接聞いても絶対まともに答えなさそうだし、旦那のスマホからしか明細見れません。
どうにか明細知りたいのですが、良い方法無いですかね・・

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに聞かないのですか?🤔
何に使ってるの?って聞いてしまいます
それでもごにょごにょ言うのなら明細見せてって携帯見せて貰ってます🤔

私もここまで管理したくないけど、2人だけの生活じゃないし子供もいるから理解してね、って言いました

• am.11

am.11

普段カード使ったら私に報告してくるのですが、報告無しに使ってるから多分言いたくない、言えない事に使ってるんだろうなと・・聞いても機嫌悪くなり教えてくれ無さそうで😐

• 17分前
はるまる

普通に聞いちゃいます!!
明細もちゃんと見せてもらいます👀
どのみち本人じゃないと問い合わせても教えてもらえないので…

• am.11

am.11

やっぱり本人じゃないと明細教えて貰えないですよね😮‍💨
    せめて家に紙の明細届くようにできれば良いのですが・・

• 16分前
はじめてのママリ🔰

風俗の場合明細は当たり障りない感じでつくから言い逃れできちゃいますけどね🤔普段旦那さんのカードをamさんが使うことはありますか?ネットショッピングとかで

• am.11

am.11

風俗の明細って店名とかで記載されないのですか😳?
    私が旦那のカード使うことは無いです🥺

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗とラブホは店名で記載されません。仮に働いて就労証明書書く時も風俗嬢とバレないための偽装ができるし、法に触れないように偽の業種としてもあるからクレカ明細も店名にはならないです。客が明細見られてバレないようにですね

• 2分前