※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

初めてママ友とランチした後ってお礼LINEしますか?今日初めてランチ後に…

初めてママ友とランチした後ってお礼LINEしますか?
今日初めてランチ後に今日はありがとーと言って別れてお迎えで会ったけどまた行こうねとかの話はなく、、ばたばたで別れてしまったんですが😵💦
凄く仲良いとかならLINEしなくてもまた明日会うしって感じなのですが…今日初めてランチして色々話して楽しかったからまた行けたらなと思ってる関係性です💭
元々仲良い2人と私で3人でランチしたのですが…1人はLINE交換していてもう1人はLINEしりません😭
1人にだけお礼LINEするより明日また送迎で会ったらまた行こうね的な話をした方がよいですかね?😵

初めてでよく分からず😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

誰と行ってもお礼のLINEはしますー☺️
知らない人のママ友には次会った時にお礼とLINEききます☺️

はじめてのママリ🔰

知ってる側だけでもとりあえずお礼ラインしといたらいいと思いますよ☺️
もしその方がもう1人の方のライン知ってるなら聞いてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

ライン知ってる方には、今日はありがとう!また行こう〜!と連絡。

ライン知らない方には、昨日帰ってラインしようと思ったらそういえば交換してなかった!よかったら交換しよう〜!
で良いと思います😊