ファッション・コスメ 月末に結婚式に参列するのですが、現在妊娠中のためヒールが履けません👠… 月末に結婚式に参列するのですが、現在妊娠中のためヒールが履けません👠❌ 家にあるものが写真のパンプスなのですが、ワンピースがブルーグレーで靴がブラウンベロアでもいいと思いますか...? 本当はブラックが良かったのですが、同じものの色違いが売り切れで🥲💦 買わなくてもあるもので、という気持ちもあるのですが暖色と褐色すぎる?と分からなくなってきました🫨笑 最終更新:12月10日 お気に入り 2 妊娠中 結婚式 靴 ラック 写真 ワンピース はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンプスはこちらです! それかこの色違いのベージュのパンプスでも迷っていますが、結婚式の時だけ履いて普段は使いそうにないなぁ、迷います🥲 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント