コメント
はじめてのママリ🔰
今月頭に帝王切開で2人目出産しました👶
お気持ちとっても分かります😇
動けるようになったら動かないといけないし、動けるから動くんですけど、痛いものは痛いですよね🥲
先生や助産師さんの前だとなおさらちゃんとしないとって気持ちが働いて動いてたら、「もうそんなに動けるんだね良いよ〜すごいね〜!」とか褒められてたんですけど本当は結構きつかったです😭😭
おうちに帰ったら入院中のように気を使う必要もなくなるので、ゆっくり自分を労ってください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
今月頭に帝王切開で2人目出産しました👶
お気持ちとっても分かります😇
動けるようになったら動かないといけないし、動けるから動くんですけど、痛いものは痛いですよね🥲
先生や助産師さんの前だとなおさらちゃんとしないとって気持ちが働いて動いてたら、「もうそんなに動けるんだね良いよ〜すごいね〜!」とか褒められてたんですけど本当は結構きつかったです😭😭
おうちに帰ったら入院中のように気を使う必要もなくなるので、ゆっくり自分を労ってください🙇♂️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開から2週間たつのですが搾乳で両方足して50程しかでません。。 どうしたら多く出るのでしょうか。 おっぱいマッサージをすると母乳がでてくるのでマッサージしないで搾乳器を当ててしまいます。それがだめなので…
産後2日目になりました👶🏻 帝王切開にて出産したのですが傷跡が痛すぎて排便が怖いです、、笑 💩したい感じがあってすぐそこまで出てる感じはあるんですか力むと痛いので排便できません😇 どうすればいいですか?
現在、育休で夫の転勤先の福岡県に来ています。 仕 2月から仕事復帰で県外に戻る予定です。 今回、妊娠が分かったのですが、仕事に戻る予定なので県外の病院に通院しようと思います。 そして、出産は、夫のいる福岡県です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですー!
動けちゃうから動いてると助産師さんにもうスタスタ歩いてるねとか言われるんですけど、痛くないわけではなく…😂
おうちでゆっくりできてますか?
上のお子さんいたらなかなか大変じゃないですか??
私もできる限りゆっくりしようと思います😣!!
はじめてのママリ🔰
お腹も臓器も切ってるので痛くないわけないですよね…😇
早期の母子接触が大切なのは理解してるんですが、お腹切った私のことも皆もっと大切にしてー!って心の中では叫んでました😂
上の子どもが家にいる間は思うように休めてないですが、幼稚園に行ってる時はここぞとばかりに横になってます_(:3 」∠)_
ゆっくりしましょう!!お互い上の子がいるので大変な事もあるかもしれないですが、ぼちぼちマイペースでいきましょうね🌷