子育て・グッズ ネオママのベッド・インベッド使ったことありますか? ネオママのベッド・インベッド使ったことありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 下の子で使ってました😊 傾斜があるのが良し悪しで 完全にフラットにならないのはデメリットでもありました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 使いやすかったですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 個人的に寿命は短いなって感じました! 上の子の時には無かったので 便利は便利でしたが うにょうにょ動くようになると 寝かせててもどんどん下に下がってしまって 下の方で足曲がって寝てるような感じになってしまうので😭 それなら同じようなベッドinベッドでもフラットに出来るものあるので そっちの方が良かったかもなーと思いました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使いやすかったですか?
はじめてのママリ🔰
個人的に寿命は短いなって感じました!
上の子の時には無かったので
便利は便利でしたが
うにょうにょ動くようになると
寝かせててもどんどん下に下がってしまって
下の方で足曲がって寝てるような感じになってしまうので😭
それなら同じようなベッドinベッドでもフラットに出来るものあるので
そっちの方が良かったかもなーと思いました💦