コメント
ママリ
うちも自宅ではそばしないので、「そばぼうろ」でアレルギーチェックしました😂その後頂きもののそばの乾麺があったので麺でもやりましたが。
そばアレルギーある人は、そば茶もそばぼうろも摂取してはいけないから、ある程度のチェックにはなる気がします💦
でもなんとなく、そば茶はそば成分は濃くなさそうなので、そば茶OKだったらそば粉使ってるもの食べさせた方が「チェック完了」って言えるかな?って気がしますよね😂
ママリ
うちも自宅ではそばしないので、「そばぼうろ」でアレルギーチェックしました😂その後頂きもののそばの乾麺があったので麺でもやりましたが。
そばアレルギーある人は、そば茶もそばぼうろも摂取してはいけないから、ある程度のチェックにはなる気がします💦
でもなんとなく、そば茶はそば成分は濃くなさそうなので、そば茶OKだったらそば粉使ってるもの食べさせた方が「チェック完了」って言えるかな?って気がしますよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後期で3回食今週からスタートしました。 ミルクの量について教えて欲しいです。(完ミです) ついこの前育児相談に行ったのですが、 3回食のサンプルが用意されてて 朝夜ミルク180で食事もある時間はミルクの量が50…
家事が何もできません😭助けてください😭 下の子が1人でいられず常にそばにいないと泣きます サークル入れたらギャン泣きです サークルから出したら私の足元でギャン泣きです おもちゃもダメ お玉など渡してもダメ お菓…
いま3ヶ月で、70サイズがピッタリ、西松屋の60-70だと着れますがつんつるてんです。 ここから、80サイズに移行するまでは、何ヶ月くらいなのでしょうか? いまでも着れますが、脚部分がかなり余ります。 80のカバーオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そばぼうろ?!?!初めて聞きました😳ボーロ系はお菓子感覚で食べれるからいいですね🥺
えめっちゃ同じこと思ってました😂そば茶でできたらありがたいけど、ちゃんとそば食べるより全然そば成分少ないだろうし、、と思って悩んでました笑
とりあえずそば茶飲ませてみて、OKだったらそのあとはどうするか考えることにします😂