妊娠検査薬の判定のラインは妊娠しているかどうかによって濃さが変わる…
妊娠検査薬の判定のラインは妊娠しているかどうかによって濃さが変わるのはわかるのですが、
終了のラインの濃さが変わるのはどういう理由でしょうか!?
今日のかけすぎとかですか、、?
- はじめてのママリ(妊娠27週目, 2歳4ヶ月)
妊娠検査薬の判定のラインは妊娠しているかどうかによって濃さが変わるのはわかるのですが、
終了のラインの濃さが変わるのはどういう理由でしょうか!?
今日のかけすぎとかですか、、?
「子育て・グッズ」に関する質問
すいません💦 また同じ質問させてもらいます💦 朝ごはんについて 良いねでお願いします! 長くなります💦 うちはパン派(ほぼ菓子パン)だったのですが 子供たちがパンの取り合いで喧嘩が増えて 朝から怒鳴って疲れていやにな…
3人目が手のかかる子を育てていらっしゃる方! やはり手がかかる性質の子でも3人目だからか、そこまでしんどくないですか? 我が家は2人なのですが、上の子が赤ちゃんの頃から寝ない飲まない置けない怒りん坊で今も手が…
下の子理由に毎回集まりや懇談会、参観日遅れてくる保護者がいます。大変なのはわかるけどそのせいで懇談会毎回おそくなる、下の子ギャン泣きで話聞こえない。 仕方がないんですかね。ファミサポやベビーシッターとかも都…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント