はじめてのママリ🔰
お願いします🙇♀️
おすし
保育園の時は歩くのより遊ぶのがメインで、ジャンプスーツの裾を靴に被せたかったので、断然下の長靴タイプでした!
小学校に入って登下校メインなったので今は上のブーツタイプのものにしています!
はじめてのママリ🔰
お願いします🙇♀️
おすし
保育園の時は歩くのより遊ぶのがメインで、ジャンプスーツの裾を靴に被せたかったので、断然下の長靴タイプでした!
小学校に入って登下校メインなったので今は上のブーツタイプのものにしています!
「遊び」に関する質問
未就学児や小さいお子さんがいる方に質問です。 お友達がお家に遊びにきて、一緒にご飯を食べた時、 服にご飯粒やボロボロ溢れるものがついてたり、手がグチョグチョに汚れちゃっていたら、皆さんなら気にしますか? 例…
クリスマスに1歳5ヶ月になる娘のプレゼントなのですが、お人形のレミンちゃんかソランちゃんにしようかなと考えています!! 私はソランちゃんの方が可愛いなぁと感じるのですが、月齢的に最初に買うのはレミンちゃんの…
夫のお小遣いについて。 直感でお答えください。 夫は煙草、パチンコ等やりません。 お酒は飲みますが飲み歩くことはなく、家で晩酌するので家計から購入しています。 お昼ご飯のお弁当屋は毎日私が作り、コーヒーは家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント