コメント
まる子
年末調整の書類書いたとかじゃ無いですか?
はじめてのママリ🔰
なんかでみたんですかね?
褒めちぎるのはすでにしたのであれば、どうしたの?って聞きますが、まだなら改めてみたけどすごいよね!!!って褒めちぎります🙌笑
まる子
年末調整の書類書いたとかじゃ無いですか?
はじめてのママリ🔰
なんかでみたんですかね?
褒めちぎるのはすでにしたのであれば、どうしたの?って聞きますが、まだなら改めてみたけどすごいよね!!!って褒めちぎります🙌笑
「旦那」に関する質問
旦那がマイホームを建てようかと言っていて旦那だけのローンで今の年収やいろいろ考えた結果 めちゃくちゃ狭い二階建てでスーパーなど遠く車必須、市内にはかけ離れた裏が山みたいな家なら建てれるみたいで、モデルハウス…
心の悩みを聞いてください🥹 お義母さんが出産後ずっといてくれて、色々なお世話をしてくださってました。 が、一ヶ月が経ち、自分の体調も不安定になってきたため帰るとのことで帰宅しました😭 今は旦那と自分でワンオペ…
旦那が体調不良なんですが、言うことがコロコロ変わって困ります💦 今日だけ仕事を休んで家にいるんですが、 『だいぶ体調よくなった』とお昼ご飯がっつり食べてて、私がそんなに体調が良さそうなら買い出し行こうかな!(…
家族・旦那人気の質問ランキング
えまる
旦那の年末調整は私が先月書いたので違うと思います!
なぜか綺麗に並べてありました😂