子育て・グッズ 上の子供と私が体調不良で病院で3時間下の子は旦那と二人で家で待つ旦那… 上の子供と私が体調不良で病院で3時間 下の子は旦那と二人で家で待つ 旦那がヘルプようせい もう無理だから、下の子迎えにきて 連れてってくんない? こっちも、発熱中の上の子が、もう辛いから家に帰したいから 受診終わったから 上の子のお迎え来て欲しい。って頼んだら 無理。 はぁーーー で、電話きられました。 ぶっちゃけ、私の方が大変じゃないですか…?? 最終更新:12月10日 お気に入り 旦那 病院 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント