雑談・つぶやき 旦那が6日ぶりに帰ってくる🏃♂️晩ごはんテキトーにしてたから、今日も作… 旦那が6日ぶりに帰ってくる🏃♂️ 晩ごはんテキトーにしてたから、 今日も作りたくないな…🙂 折角ならご飯食べてくればいいのに、 いつものでいいよって。 いいよじゃないよ、私は好きで料理してないのよ🤣 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 ご飯 料理 おつかれAle ◡̈ 𖠚(1歳0ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 旦那さん出張だったんですか?? それはご飯作りたくないですよね🤣🤣🤣 でも旦那さんはおつかれAleさんのご飯が食べたくなっちゃったのかな🥹✨ 52分前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 コメントありがとうございます😊♡ 出張でした✈️ 家出ではないです🙂↔️笑 そう言ってくれたら作りがいがありますね✊多分、家の方が気楽に飲み食いできていいんだと思います😮💨 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつかれAle ◡̈ 𖠚
コメントありがとうございます😊♡
出張でした✈️
家出ではないです🙂↔️笑
そう言ってくれたら作りがいがありますね✊多分、家の方が気楽に飲み食いできていいんだと思います😮💨