お仕事 出産一年ほどで、看護師として再就職したいと考えています。旦那は帰り… 出産一年ほどで、看護師として再就職したいと考えています。旦那は帰りが遅いということや、近くに頼れる人もいないためパートで復帰したいと考えています。2人目が欲しいという強い希望は今のところありませんが、欲しいと思った時に、パートだとまた再就職しなくてはいけないのかなと考えたりしてしまいます。まだ産まれてもいないのにこんなことを質問するのはおかしいと思いますが、看護師で同じような方いますか? 最終更新:14分前 お気に入り 2 旦那 パート 出産 2人目 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント のの パートでも社会保険入っていれば産休育休もらって退職することなく働けると思いますよ😊 今看護師ですが扶養外パートで働いてます! 49分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみにどういうところでパートで働いていますか? 42分前 のの 今は病院併設の訪問看護ステーションで働いてます! クリニックも働きましたが、午後診となると16時からだったりするのと、看護師の人数少ないため辞めました💦 22分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみにどういうところでパートで働いていますか?
のの
今は病院併設の訪問看護ステーションで働いてます!
クリニックも働きましたが、午後診となると16時からだったりするのと、看護師の人数少ないため辞めました💦