※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の夜泣きの事で悩みがあります。生後すぐから夜泣きがすごく、10ヶ月…

閲覧ありがとうございます。
娘の夜泣きの事で悩みがあります。
生後すぐから夜泣きがすごく、10ヶ月の今でも治る事はありません。
夜中も酷い日は30分毎に起きる時がありますが、だいたい2時間程でギャーギャー泣き始めます。
私が抱っこすると9割泣き止んでそのままスンと寝てくれるし、今まではほとんどイライラする事もなく、穏やかに夜泣き対応出来ていました。
ですが最近は30分毎に起きる夜が増えていて、私の睡眠不足が原因なのか頻繁に夜起きる娘にイライラしてしまいます。
昨晩も30分でギャーギャー泣きなにしても泣き止まない娘に、もういい加減にしてくれ、私を寝かせてくれ、と言ってしまいました。布団に置く時も少し乱暴に置いてしまった記憶があります。ほんとに後悔しています。
それを横から聞いていた旦那がそんな言い方ないんじゃないの?と言ってきました。確かにその通りです。
だけど休日でも夜泣き対応一切しない、私が助けてと言っても無視してくる旦那にそんな事言われて余計にイライラしてしまい、朝起きると米も全て食い尽くされ、新しく炊くこともなく私の朝ごはんはなし。(米パック買ってきます)
それが余計に私の沸点に達し、今朝は娘の前で喧嘩。

もう母親向いてないかもしれません😇

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が悪い。何度でも言うが旦那が悪いです。すべての怒りを旦那にぶつけましょう。赤ちゃんも貴方も悪くありません。すべては旦那が悪いです。という気持ちで私は乗り切りました…

夜泣き対応お前もやってみろよ…これにつきます。1日でもいいから、寝かせてくれよ…一晩だけでも旦那さんに頼めないのでしょうか…??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    無理だそうです😇
    俺は働いてるから〜ママじゃないと泣き止まないから〜と言われました笑笑

• 59分前