※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後3か月なんですが、髪の毛が抜けやすくなり夫に「落ちてる!まただ」…

産後3か月なんですが、髪の毛が抜けやすくなり夫に「落ちてる!まただ」と指摘されます…

ちょっと冗談?みたいに言われますが見つけるたびに言われてつらいです

抜け毛どうしようもないのに😭

コメント

ママリ

私も元々抜け毛酷いのでずっと縛ってます!黙っとけーって思いますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも縛ってますが落ちてしまうようで😭😭😭
    言われてもどうしたら、、ってなります😫

• 1時間前
☆☆☆

私も現在、抜け毛ヤバイですー😭
髪の毛落ちてるのもだし、洗う度にそれは抜ける抜ける😭💦
嫌ですよねーーー
そんなん言ったら、男性特有の抜け毛(足の毛など)もそこらへんにあるわ!って言い返したくなります🥺
はじめてのママリ🔰さんの旦那さんがツルツルだったら言えませんが😅

とりあえず、ストレス発散で、お高いお菓子1人で食べちゃいましょう😋

ママリ

うるせーよ寝てる間にお前の髪の毛抜いたろか同じ気持ちにさせてやんよ
どうでしょ?

ママリ

抜け毛問題めちゃくちゃわかります🥺
わたしも毎日拾いながら家の中歩いています🥺💦

冗談ぽくても傷付くものは傷付くので、気にしているから言わないでほしいなと伝えちゃいましょう…😭