子育て・グッズ ソファーで授乳していた、している方、赤ちゃん大きくなってもソファー… ソファーで授乳していた、している方、 赤ちゃん大きくなってもソファーで授乳してましたか? 赤ちゃん大きくなってきて左右替える時に落ちないかなと気になってきました🥺 最終更新:38分前 お気に入り 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月頃、落としそうなくらい暴れることが増えてきたので、カーペットの上で授乳するように変えました! 49分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり暴れるようになりますよね😂💦私も下で授乳しようと思います! 46分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり暴れるようになりますよね😂💦私も下で授乳しようと思います!