コメント
晴日ママ
言う事聞かないし
変なダンスするし
宇宙人です👽
Min.再登録
兄弟どちらの場合も公園等では基本移動は走る。ですが、店内や走るべき場所でないところでは落ち着いていましたෆ˚*
こちらからの指示もちゃんと通ってます🍀*゜
-
ママリ
同じです!
店内は走らない(早歩きはあるけど)のですが、外に出ると我慢できずに走ることが多く…
言うこと聞かないことが多くて悩んでます🥹- 40分前
はじめてのママリ🔰
うちは長男がそのタイプでしたね。
次男はストップと言えば止まりますが、身体からじわじわと滲み出てました😂
-
ママリ
落ち着いてきましたか??
公園以外の歩道でも走っていてどうやったら止まるんだろうと😂- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
止まらないですよね。笑
7歳で落ち着きました😊
病院で診てもらいましたが、栄養不足でしたのでそちらをまず改善させました💦- 35分前
mayu
基本的に言う事聞かないし、走れば何でも解決すると思っています。
ただ園ではしっかり席に座って話を聞くなどTPOに応じた対応は出来ていると思います。
-
ママリ
同じです!
園ではとてもいい子と聞くのですが、家ではわがままばかりで、外ではずっとスキップみたいなジャンプしたり走ってます😇
言うこと聞かない時は何度も言い聞かせていますか?- 38分前
-
mayu
何度も言い聞かせていますが…都合が悪いことは早めに忘れる機能を装備しているようです…。(発達検査も受けましたが、問題無かったです。)
- 12分前
はじめてのママリ🔰
うちは大人しい系でヤンチャな男の子をみては〇〇君する暴れるから嫌だーとか言ったり女子と一緒に折り紙で遊ぶタイプの子でした🌟
外遊びではけっこう元気に遊ぶタイプで、小学校に上がっても変わらずです💖
ママリ
言うこと聞かない時は何度も言い聞かせていますか🥹?
晴日ママ
人に迷惑かけなければ
見て見ぬふりです笑
お店とかでは
もちろんうるさく言いますよ!