子育て・グッズ 1歳の子がアレルギー負荷試験を8時50分からやります。そのため家を8時30… 1歳の子がアレルギー負荷試験を8時50分からやります。そのため家を8時30にはでなきゃいけません。 短時間保育で9時から登園のため上の子をどう保育園に連れて行こうか悩んでいます💦 こういう場合どうしたらいいか知ってる方いたら教えてください😭千葉です🙌 最終更新:23分前 お気に入り 保育園 1歳 上の子 ゆんママ♡ コメント はじめてのママリ🔰 保育園に相談して朝の延長が可能か確認してみてはどうですか? お金は発生するかもですが受け入れてくれるかもです! もし無理なら誰かに送迎を頼むしかないですね💦 46分前 ゆんママ♡ それしかないですよねー😭 皆働いてるので誰かに送迎してもらうのは厳しそうです🥲保育園に聞いてみます! 31分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ♡
それしかないですよねー😭
皆働いてるので誰かに送迎してもらうのは厳しそうです🥲保育園に聞いてみます!