コメント
はじめてのママリ🔰
変ではないと思います!
働きやすいのが一番です!
私は子どもが生まれる前は幼稚園の預かり保育でパートしてました!
13時30分〜18時30分だったので、子どもが生まれてからは保育園の時間と合わなくて日中の時間帯に変えました!
はじめてのママリ🔰
変ではないと思います!
働きやすいのが一番です!
私は子どもが生まれる前は幼稚園の預かり保育でパートしてました!
13時30分〜18時30分だったので、子どもが生まれてからは保育園の時間と合わなくて日中の時間帯に変えました!
「パート」に関する質問
1歳半の子どもを保育園に7時30分~17時まで預け、時短勤務(9時30分~15時30分、休憩なし6時間)で働いています。 家庭の事情で育休中に引っ越して職場が片道90分になってしまい、通勤がつらいです。また、時短勤務で復帰…
シングルです。 今は去年の年収で計算されているので非課税です。(離婚前は専業主婦で2025年は3ヶ月しか収入がないから) 実家には住んでいないので非課税保育料も無料です。 snsでよく「あえて稼がないで非課税でいる」…
皆さん、児童手当は毎月貯めていますか? 金銭面で凄く不安になっていて、 児童手当が貯めれない状況に困っていますが… 皆さんならどうされますか? 小学校1年の娘がいます。 旦那と財布が別なのですが、 私はフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でももし保育園に預けるとなったら、
午前から預けなかなですよね!