※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
子育て・グッズ

キッズタブレット持ってる方いますか?誕生日プレゼントに買おうかなって…

キッズタブレット持ってる方いますか?誕生日プレゼントに買おうかなって思ってるんですが、外出先では携帯を見せることがないのでタブレットを買ったことによって依存してしまわないか心配です
持ってる方はどの商品を使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アマゾンのキッズタブレット使ってます!
長時間ドライブや、新幹線の中、あとお家で寝る前20分だけテレビにクロムキャストで飛ばして見せてます。
うちは元々携帯でそれをやってたけど、私が携帯触りたいのに触れないからタブレット買いました。
上の子だけですがもう決められてるって多分分かってるからそんなにごねませんよ!たまにうるさい時もありますけど!

はじめてのママリ🔰

キッズタブレットではなく
Amazonで売ってる
Androidタブレット使ってます😃

• ままです。♡

ままです。♡

Android13とAndroid16があるんですが最新の方がいいですかね?特にこだわる所はないんですが

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新に越したことはないですが
    我が家はAndroid14です😊

• 53分前
ままり

Amazonのキッズタブレット使ってます!依存しますよ笑
でも、何時から何時までとか1日の使用時間とか細かく設定できるのでしっかり決まりを作れば大丈夫だと思います☺️