退会ユーザー
メルカリやってますが出すのめんどくさすぎてもう捨てようかなと思ってます😭
まま
私も前は地道にメルカリで売ってましたが面倒だったのでこの前地域のフリーマーケットに出店して沢山購入してくださりリサイクル店よりもお金になるし一気になくなるしで良かったです🙌🏻
ブランド物のみ厳選してメルカリで売るのもありだとは思います!
退会ユーザー
メルカリやってますが出すのめんどくさすぎてもう捨てようかなと思ってます😭
まま
私も前は地道にメルカリで売ってましたが面倒だったのでこの前地域のフリーマーケットに出店して沢山購入してくださりリサイクル店よりもお金になるし一気になくなるしで良かったです🙌🏻
ブランド物のみ厳選してメルカリで売るのもありだとは思います!
「メルカリ」に関する質問
子どもの卒園、入学式用に、フォーマルシューズをメルカリで購入しました。(子ども用です) 目立った傷なしで出品されてましたが、つま先に少し傷がありました。 悪い評価つけますか? フォーマルシューズで、着用回数も…
メルカリの値下げ依頼について メルカリで値下げ依頼が来て普段は値下げしてないんですが、その言われた物についてはそれくらいでもいいかなと思ったので承認しましたが、全く購入されません昨日のお昼にしたのでもう丸一…
メルカリでボンボンドロップシール買っている方はどの様にそれが正規品だと判断してますか? 1枚2,000円以上でも模倣品の事があるみたいで💦 しかも半分以上が模倣品と気が付かないで、中には模倣品と気が付かずクーリア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント