はじめてのママリ🔰
なったことあります!!
整形外科も行きましたがやれることはないので安静にするしかないと言われました😂
子ども、特に男の子によくあるらしいです…
水泳は厳しそうですね……
うちは確か2日くらい幼稚園休ませてた気がします…(記憶が曖昧ですみません)
自然に治りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なったことあります!!
整形外科も行きましたがやれることはないので安静にするしかないと言われました😂
子ども、特に男の子によくあるらしいです…
水泳は厳しそうですね……
うちは確か2日くらい幼稚園休ませてた気がします…(記憶が曖昧ですみません)
自然に治りましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月、やっとこんにち歯しました。 まだ生え始めなので、西松屋の歯磨きシートで朝と夜拭いてるのですがギャン泣きです。 歯磨ききらいになったらやだなと思うのですがみなさんどうやってますか? 以前濡らしたガ…
こども園に通っていますが、お迎えの時の園長の言動がモヤってしまい、皆さんならどう思うか教えてください。 園に入るとエントランスで、ある園児(3歳クラス)とお母さんがまさに帰るところで、そこに園長が事務室から…
小学校で学級(クラス)便りがあるのは普通ですか? それとも珍しい?? 2年生に進級した日に学級便りが配られて、嬉しかったと同時にちょっとびっくりしました。 先生忙しいだろうに大変だなと💦 1年生のときは学年便り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント