コメント
はじめてのママリ🔰
LINEを移行するのではなく、新規でアカウント発行ですね?
新しいスマホでは新しいアカウントのLINEを使えますがそこには過去のデータははいってきません。
今まで使ってたスマホが手元にある間はLINEのデータはみれるかもしれませんが、前の番号を使って誰かが契約しLINEを登録すればトーク履歴など含めて全て見れなくなります。
はじめてのママリ🔰
LINEを移行するのではなく、新規でアカウント発行ですね?
新しいスマホでは新しいアカウントのLINEを使えますがそこには過去のデータははいってきません。
今まで使ってたスマホが手元にある間はLINEのデータはみれるかもしれませんが、前の番号を使って誰かが契約しLINEを登録すればトーク履歴など含めて全て見れなくなります。
「LINE」に関する質問
20〜30代のママさん LINEのアイコンと名前何にしてますか? 又、ママ友とLINE交換とかする機会あるかもですが このアイコンの人、こういう名前にしてる人は 嫌とかよく思わない!みたいなのありますか??
子どもを出産してから毒親に一度も会わせていませんが、義母が私ではなく旦那の方に「年内にちゃんとお嫁さんの父母に孫を会わせてやってきてね、よろしくね。」と連絡が入ってました。 両親には妊娠中や産後に傷つくこ…
愚痴ですが、なにかアドバイスや助言あれば頂きたいです。 ※今は私の実家にいます 木曜日の夜子供を旦那がだっこしてたけどギャン泣きして変わるよって言ったら「なに俺が抱っこしたらなくみたいなの?💢もう二度と抱っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!LINE新規アカウントにする予定です!
今後、前の番号を誰かか契約、LINE登録すると全て見れなくなってしまうのですね😭
残しておく術はありますか?
前のLINEは、私が解約した際に、友達側からだとどのようになりますか?
ずっと見れたりしますか?
質問ばかりすみません🙏
はじめてのママリ🔰
解約してすぐはそのままみえるかとおもいます!
番号が再利用されれば、相手からは名前は「unknown」になってトークなどは残るはずです🤔
こちら側が残す方法としてはテキストで残しておく、アルバムは保存する、しかないですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
助かりました🙏