みにとまと
旧姓のフルネームのまま変えてないので、交換するときに補足説明してます💡
お相手の名前とかアイコンについては特になにも思わないです。
はじめてのママリ🔰
好きなアーティストのタオルを自分が掲げてる写真です!
名前はフルネームです!
特に気にしたことないです!
ただ名前があだ名とかだと探すの大変です😂
はじめてのママリ🔰
アイコンは子供達の写真です🫶🏽
名前は下の名前です!
ママ友のアイコンや名前よく思わないもの特にないです😊
はじめてのママリ🔰
アイコンはミッフィーで、フルネームにしてます😊ミッフィーが好きだからです!
他人のは特になんでもいいです!他人が撮った自分だったら全然いいけど、明らかに超自撮りとかだったら少々驚きます笑
はじめてのママリ🔰
アイコンは子供です!
名前は下の名前だけにしていたのですが、ママ友とLINE交換する機会が増えてからフルネームに変えました!
下の名前だけだと誰だかわからなくなるので、すぐに〇〇ちゃんママや名字を付けてます💦
付け忘れて、違う学年だったりあまり関わりがないママさんだと、誰かわからなくなっている人もいます😅
ままり
写真はディズニーに行った時にキャラと撮ったやつにしてます
名前は旧姓をひらがなで使っているので後ろに括弧して今の苗字を入れてます🙂
はじめてのママリ🔰
アイコンは好きなバンドのアルバムジャケットで、名前は下の名前だけです!
はじめてのママリ
自分に子供にフルネームです🙂
1人だけアイコン自撮り、縦長の壁紙?はハイブランドのバッグ持ってる全身写真です。
しかも顔の加工もすごいです。
嫌とかではなく承認欲求すごいなー!と思うだけですね。それで何か変わるとかはないです🙂
アイコンがコロコロ変わったり、遠足のお弁当キャラ弁にしてるのを毎回変えてるママさん、、色んな人いますよ〜
星
フルネーム(旧姓)で登録してます!
アイコンは娘です
私も自撮りは驚きます
はじめてのママリ👧🏻
アイコンは子供です!
名前は特に何も思いませんね🤔
ママリ
アイコンはシナぷしゅのキャラクター(もうけもん)です💡
名前は下の名前ローマ字です!
結婚式のピンでの写真とかだといつまでその姿の自分にしておくのかな〜っては思ってます笑笑
なあ
仕事してるうしろ姿の写真に名前は A です🤣
名前のイニシャルとかでもないです😅
コメント