コメント
はじめてのママリ🔰
接客業だったので、トイレ行くついでにバックヤードに行ったりしてビスコやカロリーメイトなど頬張ってました😂凄い勢いで笑
ままり
お昼休憩までは休憩全くないですか?
私は5分だけ休憩あったのでそこで小さいおにぎりやパンなど数口で食べれるものを食べてました😁
-
はじめてのママリ
一度も休憩なくて💦
ほんとに空腹が辛いです- 12月10日
はじめてのママリ🔰
接客業だったので、トイレ行くついでにバックヤードに行ったりしてビスコやカロリーメイトなど頬張ってました😂凄い勢いで笑
ままり
お昼休憩までは休憩全くないですか?
私は5分だけ休憩あったのでそこで小さいおにぎりやパンなど数口で食べれるものを食べてました😁
はじめてのママリ
一度も休憩なくて💦
ほんとに空腹が辛いです
「食べづわり」に関する質問
つわりの対処法教えてください😭 1人目の時はほとんどつわりはなく あっても多少の食べづわりだけで 万年空腹なだけだったんですが 今回は空腹でも吐き気 胃に入れても吐き気で どうしたらいいか分からなくて😭😭😭 食べれ…
たぶん食べづわりなんだと思うんだけど 何食べれるか全然分かんないし 何も食べたくないんだけど そうするとどんどん吐き気がしてくる 家にあるものちょっとずつ試してみるけど なんか、なんか、違うんだよな 嘔吐まじで…
弱音です…5週から始まったつわり。 食欲不振から始まって、食べづわり、吐きづわり、よだれづわり、においづわり でも昨日から吐きづわりがひどい… 1人目の時もだけど、喉が切れて大量吐血( ; ; ) 胃に何か入れたら、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トイレ中々行きづらい職場で💦
でも限界が来そうだったらトイレと言ってお菓子たべようと思います😣