コメント
はじめてのママリ🔰
男性側はだいたい妻のモラハラとか自分が良いように言いますが真逆だったりが大半だしで。子供がいて離婚して奥さんが引き取りしてるならよほどなので私は何かあったんだなと勘ぐります😓
Pipi
バツイチなら特に思わないですかね☺️
元嫁側に問題あることもありますし(笑)
ただバツ2になると少なからずなにか…とは、ちょっと思います(笑)
ちなみに旦那もバツイチで前の子供いますが
合わなかった…とゆうか、私と付き合って性格変わったので相性とかもあるとは思います🙃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何となくバツイチの人って繰り返すイメージ持っちゃってました💦
奥さんによほどの問題があれば親権も旦那さん側に来るのかな?とか思ってたので、養育費だけの旦那さんってやっぱり問題あったのかなとか考えちゃって💦- 12分前
-
Pipi
余程…があっても男性側が親権取るのってまぁ大変みたいなので😂
母親側が放棄するか、前科や虐待でもなければ専業主婦でも子供小さいほど取りやすいですからね…😂💦
あとは子供は母親といたほうがいいだろうって身を引く父親もいたりですよ🙂↕️
なので1回ではそこまで問題がある!とは思わないかなって感じです🙆♀️✨️- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
友人がバツイチの方と良い感じらしく、男運悪い子なので勝手に気になっちゃって💦
放っておいたら良いんですけどね…
何となく聞いてるイメージが悪いからそう思っちゃうのかもです😭
離婚してそこまで経過してないし養育費支払いのためにバイト増やしてるのにマッチングアプリしてるとか…- 7分前
ママリ
旦那バツ2です。
みんな元カレ元カノもいるでしょ!って思う派なので気にならないです。
話聞くと女も女だな、と思うこともあるので、旦那だけが全て悪いわけではないのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
何となくイメージで…やはり男性側に問題ある事が多いのかなとか思っちゃって。
偏見なんですけどね…- 11分前
はじめてのママリ🔰
正直思っちゃいますね💦
男性に限らず、女性でも同じ印象になります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
何となく女性側に対しては、「旦那さんのことで色々あったのかな」みたいなイメージを持って、男性側には「この人に何か問題あったんだな」みたいに思ってしまって💦- 10分前
はじめてのママリ🔰
あったと思います。問題なかったら離婚しなくないですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
何となく女性側に対しては「結婚生活大変だったんだな」みたいなイメージ、男性側には「この人何か問題あったんだな」みたいなイメージを持っちゃって💦
友人に男運悪いというか少し心配な子がいて、バツイチの養育費支払いありの方と良い感じらしく
人のことなので放っておいたら良いんですけどね…- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦他人ならまだしも、お友達だと、心配になる気持ちわかります。幸せになって欲しいですもんね💖
- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…😭
聞いてる話だけでも大丈夫なの?となるエピソードが多くて💦
養育費支払いで余裕なくてバイトもしてるとか、離婚してそこまで経ってないけどマッチングアプリしてるとか…
友人からしたら、養育費のためにバイトまでしてる誠実な人、という印象らしく…
他の友人達と
本当に誠実な人なら離婚にならんよ!😭とか思っちゃって😭- 2分前
はじめてのママリ🔰
お互い再婚なら全然いいと思います😊失敗した同士わかりあえる事もありますし!女性側が初婚となると自分の娘なら心配になるし、男性側何かあったんじゃないの?と心配にはなります。
はじめてのママリ🔰
仲の良い友人がバツイチで養育費ありの方とお付き合いする前の良い感じ?らしく、「次は結婚を本気で考える人としか付き合わない」と話していて、その人と結婚を考えるの大丈夫なのか…?と勝手に心配してました。
もちろん本人には伝えてませんが、友人が今まで男運悪くて、他の友人達と心配してしまってました。