はじめてのママリ
まだ着床してるかしてないかって時期なので悪阻ではほぼないと思いますが、ネットではそういう人もいると書いてありました
はじめてのママリ
まだ着床してるかしてないかって時期なので悪阻ではほぼないと思いますが、ネットではそういう人もいると書いてありました
「妊娠3週目」に関する質問
両親、義両親へ2人目の妊娠報告は何週頃しましたか? 妊娠の可能性があるだけで妊娠してたらまだ3w5dほどなのですが、、義姉が妊娠中で1月に安定期に入るからと帰省するらしく家族で集まり会う予定です そこで言えたらい…
旦那のことについてご相談です! 緊急帝王切開で、心の準備もないなかで出産し、その後マタニティブルーのような状態で入院、実家で育児がはじまりました。 旦那は仕事があるので泊まることはできませんが、夜は実家に寄…
産後3週目です。 産後悪露の量が増えた、塊が出た等のトラブルで病院に行かれた方いますか? 出血増えたら… 500円玉以上の塊が出たら…等 検診より前に来てとは言われましたが目安が分からず。 ・3日前に500円玉大の塊が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント