子育て・グッズ 保育園ついてからお茶を飲みたがります。保育園に水筒は毎日置くのです… 保育園ついてからお茶を飲みたがります。 保育園に水筒は毎日置くのですがあげない方が良いですよね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 登園までに喉乾いちゃうんですかね! 一口くらいなら飲ませてましたよ🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます!部屋の中であげても大丈夫ですかね?💦 3時間前 ママリ 日中も教室で飲むので大丈夫だと思いますよ😌 もし周りの目が気になるようであれば、保育園の玄関入る前に外で飲ませるとかでもいいと思います🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます!部屋の中であげても大丈夫ですかね?💦
ママリ
日中も教室で飲むので大丈夫だと思いますよ😌
もし周りの目が気になるようであれば、保育園の玄関入る前に外で飲ませるとかでもいいと思います🥺