はじめてのママリ🔰
え!全然いいと思います!
駄目なんて決まりはないですよ!!
はじめてのママリ🔰
事情を話せば大丈夫と思いますよ!!
2人の気持ちを大事にしててとても素敵です🍀
ママリ
ありがとうございます!!!
結局、、、「え?保育園行くの?おうちがいいよ?」とか言われて2人とも休みました🤣🤣🤣
今後このようなことが起きた時は事情を話した上で堂々と預けたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
え!全然いいと思います!
駄目なんて決まりはないですよ!!
はじめてのママリ🔰
事情を話せば大丈夫と思いますよ!!
2人の気持ちを大事にしててとても素敵です🍀
ママリ
ありがとうございます!!!
結局、、、「え?保育園行くの?おうちがいいよ?」とか言われて2人とも休みました🤣🤣🤣
今後このようなことが起きた時は事情を話した上で堂々と預けたいと思います😂
「保育園」に関する質問
3歳と2歳に大人気ない言葉を言ってしまった日。 朝ご飯も夜ご飯も食べない、声をかけても聞いてないというか夢中すぎて聞こえてないなどなど もうママご飯作っても食べてくれないんでしょ? これやって、これ終わって…
3歳8ヶ月の息子…トイトレがまったくすすみません😭 保育園と協力してすすめていますが、まったくすすみません!(泣) とりあえず朝とお風呂前はトイレに座ろう!という時間にしてトイレには行きますが、便座に座っておしっ…
皆様ならどうされるかアドバイスお願いします。 ・来年の4月から産前産後枠で1.2歳児を入れるか。 ・自宅保育で3人年子見て、再来年の4月3人同時入園させるか。 迷ってます。 ・産前産後枠で4月から入れるとそのまま退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント