自転車に子供乗せてるママさんはなんで一時停止止まらないの?私が止まっ…
自転車に子供乗せてるママさんはなんで一時停止止まらないの?私が止まったら良く舌打ちさるるのは何故?😭そして左折で何故右を、見ない??どうして絶対に何も来ない前提なの???不思議で一杯💦
- ままり
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
本当に子供乗せてよくその行動できるわって人多いですよね😭
私も渡るために子供と右見て〜左見て〜ってしてたら邪魔そうにビューンと💦
ほんと不思議です😭
ミミッキュ
子供乗せてても乗せてなくてもまだ自転車で一時停止する方少なく感じます💦
必ず一時停止で止まらずに飛び出してくる交差点でこちら優先で徐行してて学生に突っ込まれました😅
その後も毎日飛び出してくる方学生~おじおばさんいっぱいなので何故か優先道路走ってるこちらが停止してます😇
道路でも本当に追い越ししたりで後ろ見ずに飛び出してきたり何考えてるの?って方多すぎて本当に恐怖です😂
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
そもそも対自転車であればこちらが優先道路でも優先はされないですよね・・・?
自転車が交通弱者なので。
もちろん、私も車乗るので自転車がルール守らないことについてはいつも腹たってますが😂- 2時間前
ままり
わかって下さる方いてほっとしましたー😭♥
boys mama⸜❤︎⸝
子供にも突っ込んでくる人いるからこっちが気をつけないとだよ!!って自転車乗ってる時口うるさく言ってしまいます😭😭