産婦人科・小児科 月曜日夜中から39度の高熱、インフルコロナ陰性でした。今朝やっと熱が… 月曜日夜中から39度の高熱、インフルコロナ陰性でした。 今朝やっと熱が下がりオムツを変えると赤いプツプツが太ももにあります。調べると手足口病の湿疹に似てるようです。 手足口にはありません。 太ももだけにできる場合もありますか? 今日小児科休診日で行けなくてプツプツ見せに行くべきですか? 違う小児科行ってまで診断つけてもらったほうが良いのか、みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り オムツ 小児科 熱 陰性 太もも ぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント