コメント
はじめてのママリ🔰
いや気にします!笑
シワシワの服着てる人と一緒に歩きたくないです😂
でも適当なのが洗濯だけで他の家事は問題なくやるなら、洗濯は自分が担当しますね🙆♀️
何回も指摘するよりも分担した方が楽です😂
はじめてのママリ🔰
もともとだらしないひとなんですか?
はじめてのママリ🔰
いや気にします!笑
シワシワの服着てる人と一緒に歩きたくないです😂
でも適当なのが洗濯だけで他の家事は問題なくやるなら、洗濯は自分が担当しますね🙆♀️
何回も指摘するよりも分担した方が楽です😂
はじめてのママリ🔰
もともとだらしないひとなんですか?
「夫」に関する質問
鬱を患う義母と同居してますが、私の作ったご飯に「ああ、それね…わたしはいらない。」「少しでいい」「パス」「もう少し短く切ってくれたら」などといわれ、当たり前の要求だとは思いながらもこちらも色々犠牲にして同居…
【おすすめのフォトブック・グッズ教えてください】 ハーフバースデーで写真スタジオで撮った写真をフォトブックなどにしたいと考えています! せっかくなので、印刷が綺麗で丈夫なものがいいです。 SNSでフォトブックの…
昔めちゃくちゃ遊んでて 行きつけのバーなどがあったり 経営者でめちゃくちゃバーにお金払ってて 毎回のように行ってるお店とか合った方 周りにそういう人がいてる方に 教えてほしいのですが、 夫は経営者で飲みに行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり気になりますよね😇私が干し直すしか無いのか…悲しいことに全部の家事適当なんです😢
はじめてのママリ🔰
全部適当はきついですね😇
せめてどれかだけはちゃんと出来るようになって欲しい‥笑