コメント
はじめてのママリ🔰
いや気にします!笑
シワシワの服着てる人と一緒に歩きたくないです😂
でも適当なのが洗濯だけで他の家事は問題なくやるなら、洗濯は自分が担当しますね🙆♀️
何回も指摘するよりも分担した方が楽です😂
はじめてのママリ🔰
いや気にします!笑
シワシワの服着てる人と一緒に歩きたくないです😂
でも適当なのが洗濯だけで他の家事は問題なくやるなら、洗濯は自分が担当しますね🙆♀️
何回も指摘するよりも分担した方が楽です😂
「夫」に関する質問
昼間も赤ちゃんの寝かしつけってしますか? 寝なくてもご機嫌でいたりするとそのまま起こしっぱなしにしていることが多いからか1日の睡眠時間が短めで大丈夫かなと😭 あと日中赤ちゃんが寝ている時テレビとかは消しますか…
昨日年少の子供が帰りの会の時に隣に座ったお友達を突き飛ばしてしまったと担任の先生からはなしがありました。 幸いお友達は泣いたり怪我もなかったようで… どの子を突き飛ばしてしまったのか聞いて帰りの会が終わって…
大丈夫だよ!って声を聞きたくて、質問します🙇 わたしはいま実家の会社でパートをさせてもらっています。 休み調整はもちろんしやすいし、仕事もたのしいです。 夏休み中とかも休むこともできるし、子ども連れて行ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり気になりますよね😇私が干し直すしか無いのか…悲しいことに全部の家事適当なんです😢
はじめてのママリ🔰
全部適当はきついですね😇
せめてどれかだけはちゃんと出来るようになって欲しい‥笑