コメント
はじめてのママリ🔰
いや気にします!笑
シワシワの服着てる人と一緒に歩きたくないです😂
でも適当なのが洗濯だけで他の家事は問題なくやるなら、洗濯は自分が担当しますね🙆♀️
何回も指摘するよりも分担した方が楽です😂
はじめてのママリ🔰
もともとだらしないひとなんですか?
はじめてのママリ🔰
いや気にします!笑
シワシワの服着てる人と一緒に歩きたくないです😂
でも適当なのが洗濯だけで他の家事は問題なくやるなら、洗濯は自分が担当しますね🙆♀️
何回も指摘するよりも分担した方が楽です😂
はじめてのママリ🔰
もともとだらしないひとなんですか?
「夫」に関する質問
心配、不安です。 大丈夫だとわかってます。でも不安です。 どなたか安心出来る言葉をください。 今日、買い物へ行きました。 ソーセージ、チーズ、卵、納豆、レトルトのハンバーグ、冷凍のチャーハン、お弁当用の冷凍食…
0歳児、保育園入園しました! 5月半ばから復職です。 有給30日、看護休暇5日 あとは積立休暇も何日かあります。 足りますかね… 皆さんどれくらい使いましたか🤦♀️ 夫は出張が多くて… 家にいるときであれば休めます。
今日保育園の入園式があり、担任の先生がわかりました。 初顔合わせで面談〜今日までの様子の変化など少しお話しする時間があったのですが、うっすらずっとタメ口で☺️ 保育園の先生って保護者が明らかに年下だとタメ口な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり気になりますよね😇私が干し直すしか無いのか…悲しいことに全部の家事適当なんです😢
はじめてのママリ🔰
全部適当はきついですね😇
せめてどれかだけはちゃんと出来るようになって欲しい‥笑