妊娠・出産 生理予定日から1週間後に検査薬したら陽性が出たのでその日に産婦人科い… 生理予定日から1週間後に検査薬したら 陽性が出たのでその日に産婦人科いってエコーみたら まだ胎嚢がありませんでした また1週間後に見る予定ですが 子宮外妊娠の可能性ありますかね、、 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 産婦人科 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 エコー 検査薬 陽性 りんちゃん(妊娠14週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も先月発覚して早く行きすぎたのかズレてたのか子宮外の可能性も言われ、また1週間後行ったらしっかり見えましたよー! 12月10日 りんちゃん コメントありがとうございます♪生理予定日1週間後にいくのは早すぎたんですかね😂来週楽しみです!🫶 12月10日 はじめてのママリ🔰 寒いので暖かくお過ごしください❤️🔥❤️🔥 12月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
コメントありがとうございます♪生理予定日1週間後にいくのは早すぎたんですかね😂来週楽しみです!🫶
はじめてのママリ🔰
寒いので暖かくお過ごしください❤️🔥❤️🔥