コメント
はじめてのママリ🔰
私も先月発覚して早く行きすぎたのかズレてたのか子宮外の可能性も言われ、また1週間後行ったらしっかり見えましたよー!
はじめてのママリ🔰
私も先月発覚して早く行きすぎたのかズレてたのか子宮外の可能性も言われ、また1週間後行ったらしっかり見えましたよー!
「胎嚢」に関する質問
今朝、妊娠検査薬で陽性がでました。 生理予定日は明日の予定で、初診が12/25になりました。 ここで胎嚢が確認できたら心拍確認はだいたいいつ頃になりますか? 1人目の時のことを忘れてしまって😥💦
妊娠7週くらいでも妊娠検査薬を試したことある方いらっしゃいませんか? 胎嚢は確認できていて今週末心拍確認なのですが、全く何の初期症状もなく心配で再度妊娠検査薬をしたら、 先週まで逆転が起きていたのに、今朝は終…
胎嚢確認のあと、2週間後の受診を 指示された方いらっしゃいますか?? 妊娠5週で胎嚢確認 次は2週間後に受診と言われています🧑⚕️ 気持ち的には1週間で行きたいところですが 先生に2週間後と言われたのでドキドキしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちゃん
コメントありがとうございます♪生理予定日1週間後にいくのは早すぎたんですかね😂来週楽しみです!🫶
はじめてのママリ🔰
寒いので暖かくお過ごしください❤️🔥❤️🔥