コメント
はじめてのママリ🔰
滞納が原因なら入金すればすぐ再開されるはずなので、見れないってことはまだ支払っていないってことですよね😅あり得ない!
対応されるまで不動産屋に何度も連絡してプレッシャーかけるしかないような気がします💦
あいみ
共有のものってテレビ1つをみんなで共有してみてるってことですか??
送電停止だと他の家電も止まってしまってるってことでしょうか?
大家さんの対応はもちろん有り得ないと思います!
はじめてのママリ🔰
滞納が原因なら入金すればすぐ再開されるはずなので、見れないってことはまだ支払っていないってことですよね😅あり得ない!
対応されるまで不動産屋に何度も連絡してプレッシャーかけるしかないような気がします💦
あいみ
共有のものってテレビ1つをみんなで共有してみてるってことですか??
送電停止だと他の家電も止まってしまってるってことでしょうか?
大家さんの対応はもちろん有り得ないと思います!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ピーチ
そおなんですよ。止められた次の日に不動産に連絡して大家さんに伝えましたと言っていたのにいまだに支払われず再開していません。
不動産にも毎日のように連絡しすぎて私しつこい?と思ってしまいましたが普通でしょうか?わら