※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
住まい

アパート住みで送電停止でアパートみんなテレビが見れなくなり1週間経…

アパート住みで送電停止でアパートみんなテレビが見れなくなり1週間経ちました。

大家さんが滞納していたようで止められました。
不動産に連絡して催促します ばかりで一向にテレビは観れません。

大家さんは元々旦那さんがやっていたのですが亡くなり奥さんが今は大家さんです。
隣の敷地に住んでいたのに気づいたら引っ越したようで✉️はつかないし。
そもそも不動産ももっと対応すべきではないでしょうか?
1週間以上共有の物が使えないなんてあり得ないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

滞納が原因なら入金すればすぐ再開されるはずなので、見れないってことはまだ支払っていないってことですよね😅あり得ない!

対応されるまで不動産屋に何度も連絡してプレッシャーかけるしかないような気がします💦

• ピーチ

ピーチ

そおなんですよ。止められた次の日に不動産に連絡して大家さんに伝えましたと言っていたのにいまだに支払われず再開していません。

不動産にも毎日のように連絡しすぎて私しつこい?と思ってしまいましたが普通でしょうか?わら

• 2時間前
あいみ

共有のものってテレビ1つをみんなで共有してみてるってことですか??
送電停止だと他の家電も止まってしまってるってことでしょうか?

大家さんの対応はもちろん有り得ないと思います!